首页 > 机构设置 > 处室导航 > 政策法规 > 工作动态 > 正文

医德高尚暖人心,患者愈后送锦旗

发布时间:2020-01-17    
【字体: 】    打印本页

   1月9日上午,患者许克相将一面书有“技术高超,药到病除”的红色锦旗送到七里湖街道社区卫生服务中心全科诊室,再三感谢樊主任的悉心诊疗以及全体医护人员的热情服务。 

  许克相老伴陈菊桂患有肾结石,多次辗转大医院,治疗效果不佳,因在家疼痛难忍来到家门口的七里湖中心就诊,经樊主任治疗,疼痛得到有效控制,后双向转诊转治技术合作医院,手术顺利,转回中心后续治疗,经医护人员的精心照料,病情痊愈。

  医务人员的工作频繁而琐碎,七里湖中心全体医护人员都尽心尽责做好每一件关乎患者健康的事,患者一句理解的话语、一个鼓励的眼神就是对我们医护工作最大的肯定。一面锦旗代表的不止是感激,更是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后我们将更加尽心做好工作,全心全意为患者服务。(九江市七里湖街道社区卫生服务中心供稿)

[if lte IE 6]>