首页 > 机构设置 > 处室导航 > 统计信息 > 统计信息 > 正文

委信息中心工会举办庆元旦迎新春游乐会

发布时间:2020-01-02     来源:委信息中心
【字体: 】    打印本页

  辞金猪,迎福鼠。为丰富中心职工的文化生活,培养团队协作热情,提高大家的凝聚力,2019年12月31日下午,委信息中心工会举办了一场别开生面的趣味游乐会。

  整个游乐会在 “勤劳的松鼠大挑战”中拉开了帷幕,接下来的“心有灵犀”“夹弹珠”及“干瞪眼”游戏,大家都争先恐后踊跃参加。选手们聚精会神、眼明手快,周围的观众也是屏气凝神,翘首以盼,整个活动现场赛况激荡起伏,气氛也是热烈异常,充分展现了中心全体干部职工积极向上、团结协作的精神面貌。

  大家纷纷表示对中心举办这样的活动感到非常开心,既凝聚人心、促进交流,营造了喜庆美好的节日氛围,又增添了对来年工作生活的信心和期盼。

[if lte IE 6]>