首页 > 机构设置 > 处室导航 > 统计信息 > 统计信息 > 正文

中部地区全国第六次卫生服务调查省级分析报告研讨会在南昌召开

发布时间:2019-11-12     来源:委信息中心
【字体: 】    打印本页

  11月5日, 国家卫生健康委统计信息中心在南昌召开中部地区全国第六次卫生服务调查省级分析报告研讨会。国家卫生健康委统计信息中心调查评价处处长谢学勤以及相关业务人员,吉林、黑龙江、山西、安徽、河南、湖北、湖南、江西等省卫生健康委代表,北京大学、复旦大学、华中科技大学等高校专家共30余人参加会议。

  谢学勤介绍了全国第六次卫生服务调查总体情况。各省报告了省级卫生服务调查分析结果、工作开展情况。与会专家对各省报告进行了点评,对第六次国家卫生服务调查工作给予了高度肯定,认为调查工作设计科学、准备充分,工作严谨、调查数据质量可靠,调查结果反映出各地卫生改革与发展工作的客观实际。

  谢学勤要求各省卫生服务调查分析报告撰写人员要正确理解数据、准确表达结果,继续修改完善省级分析报告,充分利用卫生服务调查数据,为医改评估、“十四五”规划制订提供有力支持。

[if lte IE 6]>