首页 > 机构设置 > 处室导航 > 统计信息 > 统计信息 > 正文

江西12320卫生热线在全国第三方服务质量评估活动中再创佳绩

发布时间:2019-11-08    
【字体: 】    打印本页

  11月7日,“2019年全国12320卫生热线工作会议”在四川广元召开。会议发布了2019年第三方服务质量评估结果。江西12320卫生热线在去年荣获全国第五的基础上,今年再次取得佳绩,获得了全国第二。特别是今年下半年,取得了该评估活动全国唯一一个满分。会上,江西12320卫生热线以“筑牢健康惠民意识,搭建连心服务桥梁”为题作经验交流介绍。

  2018年以来,江西12320卫生热线不断加强话务员队伍建设,积极拓展服务内容,现已初步建成卫生健康便民惠民服务综合受理平台,涵盖预约挂号、咨询求助、投诉举报、建议表扬、戒烟干预、电子健康卡申领、检查检验报告查询、生育登记等多项服务内容。

  江西12320卫生热线还将持续不断的完善自身服务能力建设,为广大人民群众提供更便捷更优质的服务。

[if lte IE 6]>