首页 > 机构设置 > 处室导航 > 统计信息 > 统计信息 > 正文

省卫生计生委信息中心与洪城社区开展基层共建活动

发布时间:2019-11-04    
【字体: 】    打印本页

  为充分发挥基层党组织的合力,以服务群众为宗旨,引导党员参与社区服务,发挥先锋模范作用,11月1日,省卫生计生委信息中心党支部组织19名党员、干部,联合豫章街道洪城社区党委共同开展基层共建活动。

  活动期间,双方联合开展主题党日活动,学习新时代赣鄱先锋——王腊梅的先进事迹;举行交流座谈和志愿服务活动,结合中心工作职责,就社区群众关心的预约诊疗、12320卫生健康热线、生育服务网上登记、垃圾分类、综治维稳等问题进行了细致认真的政策宣讲和答疑解惑。

  此次基层党组织共建活动,拉近了我中心与洪城社区群众之间的距离,增强党组织之间的联系,在党建上相互学习和促进,相互沟通,相互支持,使共建活动取得了实效。

[if lte IE 6]>