首页 > 机构设置 > 处室导航 > 人口家庭 > 工作动态 > 正文

遂川县召开计划生育工作调度会

发布时间:2019-08-08     来源:遂川县卫生健康委
【字体: 】    打印本页

8月5日上午,遂川县政府分管卫健工作副县长邱秀华在县政府4楼2号会议室主持召开计划生育工作调度会。参加会议人员为全员信息数据上报不及时,全县6月份信息数据通报“预警”后工作仍然进展较慢,且计生相关工作相对滞后的10个乡镇分管领导、卫计办主任和委机关相关工作人员。

会上,分析、通报了当前全员信息数据上报情况、计划生育优质服务及幸福家庭创建等工作,并对下一步工作作了安排部署。会议要求当前计生工作“三个不放松”,即计生工作不放松、计生措施不放松、争先创优意识不放松;邱秀华副县长强调:一要高度重视认清形势;二要对照目标查缺补漏;三要压实责任落实到人,并明确指出,9月份继续对计生工作效果较差,工作排位滞后的乡镇进行调度。(李梅香、李玲)