首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 正文

[中国中医药报]江西省副省长吴晓军调研中医药科创城

发布时间:2019-07-16     来源:中国中医药报
【字体: 】    打印本页

  为进一步推进中医药科创城建设,日前,江西省政府副省长吴晓军深入江西赣江新区调研并召开现场推进座谈会。

  吴晓军一行实地察看了技术协同创新园、中科院中药国家大科学装置预研中心、会展交易中心、公共研发中心及公共服务中心等项目建设进展,听取了中医药科创城建设重点项目进展情况和需协调解决的问题。江西省工信厅、江西省科技厅、江西省医保局、江西省中医药管理局负责人现场回答有关问题,作了具体政策解答。

  吴晓军指出,中医药科创城在江西省委、省政府的高度重视、高位调度和高效推进下,项目建设、平台建设、招大引强、凝聚合力等方面进度明显加快。在中科院的大力支持下,中医药大科学装置组建取得较好工作成效,推进力度大、效率高、进展快。吴晓军强调,要进一步坚定信心、咬住目标、扎实推进;要进一步提高政治站位,增强使命感、责任感、紧迫感;要坚定信心、全力推进中药科创城建设,按照“两年见形象”的要求全面实现今年年底的目标,打造国内领先、世界一流的中医药科创城。