首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

万安县:卫生计生综合监督执法局召开全县医疗废物集中处置工作会议

发布时间:2019-07-10    
【字体: 】    打印本页

为规范万安县医疗机构的医疗废物集中处置管理工作,2019年6月27日下午,万安县卫生计生综合监督执法局在该县中医院召开了全县医疗废物集中处置工作会议,全县部分医疗机构负责人、个体诊所负责人共计70多人及参加了本次培训。

会上,首先医疗股负责人通报了我县医疗废物集中处置工作进展情况;其次,该局分管副局长详细讲解了医疗废物的概念,分类,包装,收集,处置,交接转运等内容,并围绕如何做好医疗废物的处置和管理进行了经验交流;最后该局领导对该县医疗废物集中处置工作提出了三点要求:一是提高认识,做好宣传。二是加强监管,加大力度,三是依法查处,整改到位;确保万安县医疗废物集中处置工作有序开展。(万安县卫生计生综合监督执法局)