首页 > 专题专栏 > 奉人民为上 视群众为友 与健康同行 > 正文

浮梁县妇幼保健计划生育服务中心召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会

发布时间:2019-07-05    
【字体: 】    打印本页

201974日下午,县妇计中心召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会,各科室负责人及中层干部30余人参加了会议,中心负责人罗凯同志主持会议。

会上中心支部书记汪志华同志传达了县卫健委关于在全县卫健系统开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会会议精神,并解读了中心部署开展此项工作的活动方案;最后罗凯同志要求中心各科室要切实结合各自实际工作情况,采取多种形式宣传活动实施的意义,以方便群众就医、提供群众满意服务、一切围绕为患者服务为中心扎扎实实提升医疗服务质量,改善服务态度,优化服务环境,为浮梁妇女儿童健康事业提供坚强保障。

 

图为:中心负责人罗凯同志主持会议。

 

图为:中心支部书记汪志华同志传达和解读专项活动精神和方案

图为:中心负责人就如何做好此次专项活动进行动员讲话和工作部署。