首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

为群众服务无小事

丁晓群在委机关检查指导政务服务、信访工作时指出

发布时间:2019-03-13     来源:委政法食品处
【字体: 】    打印本页

  3月12日,为深入贯彻落实“放管服”改革要求,扎实推进“五型”机关建设,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群一行来到委行政服务中心、信访接待室,就群众办事环境改善、信访工作进行检查指导并强调为群众服务无小事。委党组成员、副主任朱烈滨陪同。

 

  在委行政服务中心,丁晓群认真查看了中心的工作环境、规章制度、工作程序、档案管理等情况,现场就改善群众办事环境征求意见。他指出,委行政服务中心是为群众办事的场所,是委机关的窗口,要细化中心布局,创新服务模式,推动更多事项实现“一次不跑”或“只跑一次”,让群众办事更方便更快捷更舒心。

  在委信访接待室,丁晓群与工作人员亲切握手并详细了全国“两会”期间的信访工作情况。他强调,信访工作是党联系群众的桥梁和纽带,要耐心倾听群众呼声,释疑解惑,维护好群众的合法权益;要切实强化宗旨意识和责任担当,带着情怀、带着温度,认真细致地做好信访工作。

  丁晓群还来到委机关干部值班室、监控值班室,看望值班人员,仔细询问办公区视频监控系统运转情况及监控设备操作步骤,并通过监控系统察看省儿童医院、省疾控中心等单位值班情况。