首页 > 专题专栏 > 卫生健康服务能力建设 > 工作进展 > 正文

省属新区医院建设调度会议召开

发布时间:2019-02-25     来源:委规划信息处
【字体: 】    打印本页

  2月20日下午,为贯彻落实全省政府工作报告要求,加强五型政府建设,加快推进江西省人民医院红谷分院、南昌大学第一附属医院象湖新城分院、南昌大学第二附属医院红角洲分院、江西省儿童医院红谷滩新院、江西省妇幼保健院红谷滩医院五个省属重大医疗卫生项目建设,确保今年6月底顺利开业,江西省卫生健康委组织在省人民医院红谷分院建设工地召开了现场调度会。

  会议由省卫生健康委巡视员万筱明主持,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群出席并讲话,会议现场组织参观了省人民医院建设情况,重新宣读了责任状,调度了五家医院前期工作进度和6月底开业前各项工作计划与安排,并交流解决相关问题。

  丁晓群强调:一要讲政治、保目标。严格按照省委省政府总体要求,担起政治责任与民生职责,大事快做、特事特做,要放下面子、走出屋子、脱下鞋子、撸起袖子,冲在前面,确保今年6月底开门、开灯、开业。二要盯工期、抓落实。各项目医院要落实主体责任,注重实效、注重显效、注重长效,对照“责任状”要求,周密计划,倒排工期,落实到具体人,主动通过公示牌对外展示项目信息,统筹做好各项开业准备工作。三要强担当、硬作风。要把项目建设视为作风建设的检验场,要有紧迫感、危机感、责任感、使命感、荣辱感,遇事不躲不绕不拖,把事情做实,强化廉洁自律,对项目建设负责,对人民健康负责,按时保质向省委省政府、向人民群众交账。

  省发改委、省交通厅、省港航管理局、南昌市政府办公厅、南昌市审批局、南昌市交管局;南昌市供电公司、红谷滩供电公司、南昌县供电公司;红谷滩管委、红谷滩管委社发局、城环局、交警大队;省属医院相关同志,省卫生健康委规划信息处、人事处、机关党委、财务处、医政医管处、妇幼处相关同志参加会议。