首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

拟设置医疗机构(抚州市第三医院)公示

发布时间:2019-02-02     来源:委医政医管处
【字体: 】    打印本页

  根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题应当客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,自公布之日算起。

  公示期间受理处室:省卫生计生委医政医管处,联系电话(传真):0791-86251821。

  1.设置单位(人):抚州市卫生计生委

  2.拟设医疗机构级别、类别:三级精神病医院

  3.拟设医疗机构名称:抚州市第三医院

  4.拟设医疗机构选址:抚州市王安石大道东延伸段以南、文昌大道以东

  5.拟设医疗机构性质:政府办非营利性医疗机构

  6.拟设医疗机构床位:300张

  7.拟设医疗机构服务对象:社会

  8.拟设医疗机构诊疗科目: 精神科门诊(含急诊、心理咨询)、精神科住院部(分设一科、二科为男病房,三科为女病房,及老年精神科)、精神病康复科、心理睡眠科、儿童行为矫正中心、心理测定室、精神病学鉴定室、工娱疗室、医学检验科、医学影像科、医技科。

  9.拟设医疗机构符合抚州市医疗机构设置规划。

  2019年2月2日