首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

2018年江西省卫生专业技术人员招聘调剂入闱面试名单及面试有关事项公告

发布时间:2019-01-23     来源:省人社厅
【字体: 】    打印本页

     

  现将江西省2018年卫生专业技术人员招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂人员笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入闱面试人员(见附件1)。

  二、经调剂后面试人数仍不达规定比例的岗位,该岗位所有通过资格审查的人员均可参加面试。

  三、各招聘单位的面试公告将分别在当地政府、人社和卫计部门网站上公布,考生可自行登陆相关网站查看或电话咨询招聘单位。

  四、因资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,可从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补。规则如下:

  1、已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

  2、在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件2),违者将取消面试资格。

  3、递补人员资格不符或放弃面试时产生的缺额,由面试单位视情况决定是否继续递补。

  4、递补出现并列分数时一并入闱。

  五、面试有关事项:

  1、面试时缺席、迟到或违纪的考生,其面试成绩以零分计算。

  2、对于参加面试人数达不到规定比例的岗位,由招聘单位在面试前决定该岗位的面试合格线,达到合格线的考生方可聘用。

  3、同一岗位的所有面试人员应安排在同一面试考场,由同一个面试考官小组完成。

  六、卫生专业技术人员岗位考生总成绩计算办法为:考生总成绩=笔试成绩×(60÷200)+面试成绩×(40÷面试总分)。例如:考生笔试得分120分;面试满分为100分,而考生得分为80分,则该考生总成绩=120×(60÷200)+80×(40÷100)=36+32=68分。

  七、对于资格审查后无人进入面试或进入面试人数低于招聘计划人数的岗位,由县卫计委、人社局将岗位缺额报设区市卫计委、人社部门汇总,并于2019年3月中旬前报省卫健委、省人社厅。2019年3月底4月初,省人社厅、省卫健委将面向参加了2018年全省卫生专业技术人员招聘考试未被聘用的考生组织一次补报。

  附件1:调剂入闱人员名单.xls

  附件2:承诺书.docx