首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

孙菊生副省长在九江调研医改工作

发布时间:2018-11-02     来源:委体改处
【字体: 】    打印本页

  10月29日,副省长孙菊生在九江市调研深化医改工作时指出,医改是关系广大人民群众切身利益的重要民生工作,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强深化医改重要性和紧迫性的认识,扎实推进民生社会事业领域补短板工作,切实增强工作实效,省卫生计生委主任丁晓群参加调研。

  孙菊生一行先后来到九江市第一人民医院、九江市妇幼保健院、九江经开区人民医院,了解医疗卫生机构推进医改工作。他指出,深化医改涉及面广、联动性强,是一项系统工程,各地、各相关部门要坚持把维护人民群众健康、增进群众健康福祉作为工作的出发点和落脚点,全力攻坚克难,不断完善医疗服务体系,努力提升服务质量和水平,切实解决好人民群众看病就医最迫切、最现实的问题,使改革红利最大限度惠及广大人民群众。