首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

国家卫生计生委项目资金监管服务中心来赣调研中央转移支付卫生计生项目绩效评价工作

发布时间:2018-08-07     来源:委项管中心
【字体: 】    打印本页

  8月1-3日,国家卫生计生委项目资金监管服务中心副主任张本一行来赣调研中央转移支付卫生计生项目绩效评价工作。省卫生计生委副主任朱烈滨主持省级座谈会。

  调研组通过召开省级、南昌市座谈会,赴省疾控中心现场调研等方式,详细了解我省开展公共卫生服务补助资金项目绩效评价工作情况,并分组座谈交流,听取了对基本公卫、重大公卫项目和计划生育服务项目绩效评价工作方式、评价指标体系以及绩效评价信息化方面的意见和建议。

  调研组充分肯定了我省绩效评价工作开展情况,并提出要突出绩效导向,落实主体责任,通过全方位、全过程、全覆盖实施绩效管理,着力提高财政资源配置效率和使用效益,将江西省卫生计生项目绩效评价工作做得更有声有色。

  省财政厅社保二处,省、市卫生计生委财务处、基层卫生处、家庭发展处、疾控处,省、市疾控中心财务科、基本公卫项目办,省卫生计生委项目资金监管中心相关负责同志分别参加省级、市级座谈会或陪同现场调研。