首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

省属五所新区医院建设工作联络员会议召开

发布时间:2018-07-10     来源:委规划信息处
【字体: 】    打印本页

  7月5日,为切实解决省属新区医院建设中存在的各类具体问题,加强指导和督查,由省属新区医院建设协调领导小组组织召开联络员会议。省属新区医院建设协调领导小组办公室主任、省卫计委副主任万筱明参加会议并讲话。南昌市人民政府、省发改委、省财政厅、省审计厅、省国资委、省国土厅、省住建厅、省教育厅、省政府金融办、南昌大学、红谷滩新区管委会、南昌县政府,省属相关医院作了交流发言。

  万筱明在讲话中强调,各单位一是要高度重视,要严格按照省委书记、省长刘奇在全省工作作风建设会议上提出的要着力整治“怕、慢、假、庸、散”等问题,加快项目建设,要提高政治意识,尽职尽责、竭尽全力保障工程顺利进行,让群众早受惠、早得利;二是要明确责任。相关部门要主动担责,依法依规、各自履职、加快评审、解决绿色建筑、海绵城市设计等个性问题;三是要落实任务。相关部门要主动对接、服务项目建设,项目医院要进一步梳理问题,落实工作计划,完善管理制度和工作程序,严格按照时间进度表,咬定工期,抢抓进度,以推进实物工作量为标志,加快完成建设任务。