首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文

山西整治群众身边的腐败

发布时间:2018-05-09     来源:健康报
【字体: 】    打印本页

  统筹推进扶贫领域、涉黑涉恶、民生领域3个专项整治,紧盯医疗卫生机构腐败、加大对医疗室招投标、采购、后勤服务等环节的套取资金、挪用资金等问题的查处……近日,山西省卫生部门召开整治群众身边腐败和不正之风问题专题部署会议。

  山西省卫生计生委党组书记、主任李凤岐强调,要聚焦工作重点,统筹推进扶贫领域、涉黑涉恶、民生领域3个专项整治。紧盯扶贫领域、为脱贫攻坚提供坚强纪律保障;紧盯医疗卫生机构腐败、加大对医疗室招投标、采购、后勤服务等环节的套取资金、挪用资金等问题的查处。在系统内开展对以往案件的起底复查,设立举报信箱,成立专项督导组进行督导,在全面排查梳理问题的基础上,要集中查处一批案件,确保问题线索及时办理。强化组织领导,进行具体安排,切实推动专项整治工作落到实处。树立一批爱岗敬业的典型,有针对性地开展政策宣传、廉政教育。(崔志芳)