改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

2018年全省卫生计生统计工作培训会召开

发布时间:2018-04-13     来源:委信息中心
【字体: 】    打印本页

  4月8-9日,省卫生计生委在南昌召开全省卫生计生统计工作培训会。省卫生计生委副主任程关华出席会议并讲话。

  程关华要求大家提高思想认识,珍惜学习机会,做到学以致用,切实解决实际问题。做好基层统计工作者的领路人,认真做好今年的卫生计生统计工作,不断提高统计数据质量。

  会议邀请了国家健康委员会统计信息中心统计处处长薛明授课,详细解析了新统计调查制度中的新增内容和新指标,并对2018年卫生计生统计工作提出要求。会议还就卫生统计信息网络直报系统数据填报员和数据管理员操作进行讲解,并现场答疑。

  赣州市、新余市卫生计生委作经验交流发言。各设区市、县(市、区)卫生计生委具体负责统计工作的同志共计110余人参加培训。