首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于对拟录用全科医生特设岗位人员的公示

发布时间:2018-03-15     来源:委人事处
【字体: 】    打印本页

  根据国家卫生计生委等5部委下发《关于进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施工作的通知》(国卫人发〔2017〕48号)和省卫生计生委、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于印发江西省开展全科医生特设岗位计划试点工作实施方案的通知》(赣卫人发〔2014〕44号)的精神,我省在罗霄山片区17个县开展了全科医生特设岗位人员招聘工作。截止到2018年2月底,相关县(市、区)对报名参加应聘人员进行了资格审查、考试和体检,符合条件人员共71名。

  现对这71名符合条件人员在省卫生计生委网站、省卫生计生人才人事网向社会公示7天(2018年3月15日~2018年3月21日)。如对公示对象有异议,请在公示期间向省卫计委人事处反映(信函以到达日邮戳为准),联系电话:0791-86213009(传真),联系人:曾老师。

  附件:拟录用全科医生特设岗位人员名单.xlsx

  

省卫生计生委

     2018315