改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

省卫生计生委与建行江西省分行签订全面战略合作协议

发布时间:2018-02-10     来源:委财务处
【字体: 】    打印本页

  2月2日,省卫生计生委与建行江西省分行签订全面战略合作协议,双方正式成为战略合作伙伴,并将积极开展全面业务合作。省卫生计生委党组书记、主任丁晓群,建行江西省分行党委书记、行长万国平出席签约仪式。

  丁晓群充分肯定了建行江西省分行多年来在医疗卫生领域金融支持、医院信息化建设等方面所做的贡献,并期望双方建立长期、稳定、良好的业务合作关系,强强联合,互相支持,优势互补、合作共赢,共同推进全省卫生计生事业的蓬勃发展。

   万国平表示,建行江西省分行将一如既往地支持我省医疗卫生行业发展,为全省医院提供系统信息化建设、基本建设、信贷支持等一系列金融服务,并希望进一步探索建立双方信息资源共享平台。

  省卫生计生委副主任朱烈滨、建行江西省分行副行长刘忠及双方相关处室负责人参加签约仪式。