首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

“江西好医生、好护士”推出1月候选人 1月9日开启投票通道

发布时间:2018-01-10     来源:江西卫生报
【字体: 】    打印本页

  由江西省文明办、省卫生计生委和江西日报社联合开展,江西省卫生计生委新闻宣传中心、中国江西网、江西文明网承办的“江西好医生、好护士”网络评议推荐活动1月候选人于1月9日推出。中国江西网开通两大评选渠道,广大网友可为你心中的“好医生、好护士”投出宝贵的一票。

  “江西好医生、江西好护士”网络评议推荐活动的评议推荐对象,是各地在疾病救治、公共卫生、卫生监督、健康教育等卫生计生工作各条战线涌现出的好医生、好护士的先进典型事例(先进个人或先进集体事迹均可报送),该活动开展以来,江西各设区市、省直卫生计生单位积极推荐好医生、好护士,对候选人及其事迹,“江西好医生、江西好护士”点赞评议平台进行了集中展示,并接受社会公众评议点赞。

  据了解,“大江网”微信、“文明江西”微信2大投票平台通道于1月9日凌晨零点开通,投票时间截至1月20日,网友可登陆“大江网”微信和“文明江西”微信,回复关键字“好医生”即可进入投票页面。本月“好医生、好护士”共有14名候选人。

  “江西好医生、江西好护士”推荐评议每月评选一次,在2017年11月的评选中,获得了网友的热情参与。省卫生计生委根据各设区市卫生计生委和省直卫生计生单位的推荐情况、公众投票结果和候选人事迹情况,每月推出“江西好医生、江西好护士”月度人物。(焦俊杰)